Путин рассказал телеканалу CBS, чем его восхищают американцы

25.09.2015, 03:43
Путин рассказал телеканалу CBS, чем его восхищают американцы - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Руководитель РФ признал, что американцы благодаря творческому подходу и открытости достигли поразительных результатов в развитии США

Руководитель России Владимир Путин в интервью американскому телеканалу CBS рассказал, что в американцах его восхищают творческий подход и открытое отношение к миру. Об этом сообщает ВВС.

"Творческий подход в улаживании проблем. Их открытость - открытость и восприимчивость, поскольку это позволяет им раскрыть внутренний потенциал своего народа. И благодаря этому, Америка достигла таких поразительных результатов в развитии своей страны", - рассказал Путин.

По мнению руководителя РФ, прозвище "царь", которым его наградили в Америке, ему не подходит.

"Не важно, как меня называют, вне зависимости от того, доброжелатели это, друзья или политические оппоненты. Важно, что ты думаешь о себе, что ты должен делать в интересах своей страны, которая доверила тебе этот пост главы российского государства", - подчеркнул Владимир Путин.

Полностью интервью с руководителем РФ будет показано в программе CBS "60 минут" в воскресенье 27 сентября.

Напомним, на следующей неделе пройдет встреча Путина с президентом США Бараком Обамой, где главной темой обсуждения будет Украина. Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест отметил, что встреча состоится по просьбе российского лидера в кулуарах Генассамблеи ООН, однако точная ее дата пока неизвестна. При этом он сказал, что россияне были "более отчаянным" в вопросе проведения этой встречи, желая поговорить с американскими коллегами в связи с воздействием экономических санкций.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации