UA

Путин удивился стоимости перинатального центра: Они чего?

26.02.2013, 22:04
Путин удивился стоимости перинатального центра: Они чего? - Фото
Фото: EPA

Президент Российской Федерации Владимир Путин раскритиковал стоимость перинатального центра в Краснодарском крае, которая оказалась втрое больше, чем в Нижегородской области.

"Вот, смотрите, перечень в Нижегородской области: конечная мощность - 150 коек, предварительная стоимость объекта - 877,99 миллиона рублей. Краснодарский край, объект номер один: конечная мощность - 150 коек, стоимость 2,5 миллиарда рублей. Они чего? Тренировались на олимпийских объектах, и им понравилось, в чем дело, что это?" - возмутился Путин на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов, сообщает Русская служба Би-би-си.

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова отметила, что в Нижнем Новгороде объект якобы строился на подготовленной территории многопрофильной больницы с готовой инфраструктурой, и потому дополнительные вложения не требовались.

Однако Путина это объяснение не устроило. "Надо искать. Что, в Краснодарском крае нет территории с развитой инфраструктурой? Обязательно нужно строить где-то на выселках?" - отметил российский президент.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости