UA

Путин возобновил атаки в Сирии сразу после звонка Трампу - СМИ

17.11.2016, 04:27
Путин возобновил атаки в Сирии сразу после звонка Трампу - СМИ - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Россия возобновила атаки в Сирии 15 ноября через несколько часов после того, как Владимир Путин провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом, передает Financial Times.

Во время телефонного разговора обсуждались вопросы сотрудничества США и РФ, Сирии и борьбы с террористами.

Как сообщается, в этот же день министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что авианосец Адмирал Кузнецов начал принимать участие в боевых действиях в Сирии. Министр также сообщил, что фрегат Адмирал Григорович совершил пуски ракет по целям в Сирии.

Сенатор Джон Маккейн после заявил, что сдвиг в политике США по отношению к РФ равносильно "соучастию в резне Путина и Асада сирийского народа".

Он также добавил, комментируя слова Путина о готовности улучшения отношений, что "таким заявлениям нужно верить не больше, чем каким-либо словам бывшего агента КГБ, который превратил свою страну в тиранию, убил своих политических противников, вторгся к соседям, угрожал союзникам Америки и пытался подорвать американские выборы".

Издание напоминает, что на протяжении всей своей предвыборной кампании Трамп хвалил Путина, как сильного лидера и высказывал готовность к сотрудничеству и дружбе. 

Читайте также: Обама и лидеры ЕС обсудят продление санкций против РФ - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости