Путин возобновил атаки в Сирии сразу после звонка Трампу - СМИ

17.11.2016, 04:27
Путин возобновил атаки в Сирии сразу после звонка Трампу - СМИ - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Россия возобновила атаки в Сирии 15 ноября через несколько часов после того, как Владимир Путин провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом, передает Financial Times.

Во время телефонного разговора обсуждались вопросы сотрудничества США и РФ, Сирии и борьбы с террористами.

Как сообщается, в этот же день министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что авианосец Адмирал Кузнецов начал принимать участие в боевых действиях в Сирии. Министр также сообщил, что фрегат Адмирал Григорович совершил пуски ракет по целям в Сирии.

Сенатор Джон Маккейн после заявил, что сдвиг в политике США по отношению к РФ равносильно "соучастию в резне Путина и Асада сирийского народа".

Он также добавил, комментируя слова Путина о готовности улучшения отношений, что "таким заявлениям нужно верить не больше, чем каким-либо словам бывшего агента КГБ, который превратил свою страну в тиранию, убил своих политических противников, вторгся к соседям, угрожал союзникам Америки и пытался подорвать американские выборы".

Издание напоминает, что на протяжении всей своей предвыборной кампании Трамп хвалил Путина, как сильного лидера и высказывал готовность к сотрудничеству и дружбе. 

Читайте также: Обама и лидеры ЕС обсудят продление санкций против РФ - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации