14.11.2018, 23:11

Путина обижали в Сингапуре: заставили идти через рамку и ждать

Путина обижали в Сингапуре: заставили идти через рамку и ждать - Фото
Владимир Путин (фото - Getty Images)

Злоключения президента РФ описал журналист одного из росСМИ

Реклама
Реклама

Президент России Владимир Путин 13 ноября приехал в Сингапур, чтобы принять участие в работе саммита Россия-АСЕАН и провести несколько двусторонних встреч. Об этом сообщает Коммерсант.

Издание пишет, что когда Путин приехал на саммит в торгово-выставочный центр Suntec и хотел пройти, как обычно, мимо рамки металлоискателя, охрана настояла на том, чтобы президент РФ прошел сквозь рамку, как все остальные посетители. Отмечается, что в России привыкли, что для представителей власти обычно организуют отдельный вход - без проверки. Сообщается, что когда Путин прошел сквозь рамку, металлоискатель зазвенел. Что именно, лежащее в карманах президента РФ, вызвало этот звон, журналисту узнать не удалось.

Реклама

Далее, как пишет издание, Путин отправился в отель, где у него одна за другой были запланированы встречи с президентом Южной Кореи и премьер-министром Японии. Мун Чжэ Ин, а затем и Синздо Абэ опоздали на встречи и президенту России пришлось их ждать. Это, как отмечают журналисты, стало беспрецедентным событием, поскольку обычно на встречи опаздывает российский лидер.

Читайте также: Среди бела дня в центре Перми к столбу привязали "Путина": фото

12 ноября сообщалось, что приветствия и рукопожатия, которыми в Париже обменялся президент России Владимир Путин, в том числе и с президентом США Дональдом Трампом, стали одной из главных тем многих российских СМИ. Карикатурист Сергей Елкин изобразил восторг президента РФ.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...