Разведка опубликовала список подразделений армии РФ в Сирии

08.12.2015, 12:11
Разведка опубликовала список подразделений армии РФ в Сирии - Фото
Российская авиация над Сирией

На Ближнем Востоке в составе российского ограниченного контингента замечены как авиаторы, морпехи и спецназовцы, так и другие рода войск

Главное управление разведки Министерства обороны Украины перечислило подразделения вооруженных сил Российской Федерации, которые принимают участие в вооруженном конфликте в Сирии на стороне ставленника Кремля Башара Асада. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В составе межвидовой группировки российских войск в Сирии отмечены подразделения 27 ОМСБр (пункт постоянной дислокации в Мосрентгене) 20 армии Западного военного округа, 28 ОМСБр (Екатеринбург) 2 армии, 74 ОМСБр (Юрга) 41 армии и 24 ОБр спецназа (Новосибирск) Центрального военного округа.

Помимо этого, на территории этой ближневосточной страны находятся российские военнослужащие 8 авиаполка (Симферополь) Черноморского флота и 61 отдельной десантно-штурмовой бригады морской пехоты (Спутник).


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами