UA

Reuters настаивает на достоверности публикации о дочери Путина

11.11.2015, 07:19
Reuters настаивает на достоверности публикации о дочери Путина - Фото
Екатерина Тихонова (фото - kashin.guru)

Слова председателя правления российского Газпромбанка Андрея Акимова, который подтвердил, что Катерина Тихонова - дочь президента РФ Владимира Путина, записаны на носитель, поэтому ошибка исключена. Об этом сообщает российский РБК со ссылкой на представителя Reuters.

"Акимов разговаривал с агентством Reuters под запись. Мы считаем наше изложение того, что он сказал, полностью корректным", - заявила представитель Reuters. Она добавила, что агентство продолжает настаивать на достоверности изложенной в публикации информации.

Напомним, Reuters, ссылаясь на заявление заместителя председателя совета директоров Газпромбанка Андрея Акимова, опубликовало расследование о предполагаемой дочери Путина и ее доходах. Агентство пишет, что Тихоновой сейчас 29 лет и что сама она называет себя супругой Кирилла Шамалова - сына Николая Шамалова, давнего друга Путина. Сейчас этот человек имеет долю в банке Россия.

Пресс-служба Газпромбанка назвала публикацию Reuters подтасовкой и сообщила, что Акимов, находящийся в командировке в Китае, "с удивлением и недоумением" прочитал информацию агентства. "Таких заявлений г-н Акимов не делал. Акимов был очень удивлен, что журналисты такого солидного издания допустили не просто искажение сказанного, а прямую подтасовку", - заявила пресс-служба банка.

Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг данные статьи Reuters. "Я могу это опровергнуть", - заявил журналистам представитель Кремля.

Читайте также: Жертва санкций. Как банк Россия связан с Владимиром Путиным

Дочь Путина: кто она и чем владеет. Расследование Reuters

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости