UA

РФ отобрала у дипломатов США паркоместа для авто и велосипедов

15.09.2017, 05:35
РФ отобрала у дипломатов США паркоместа для авто и велосипедов - Фото
Посольство США в Москве (фото - EPA)

Россия отозвала права на парковку автомобилей и велосипедов у зданий посольств и консульств для дипломатов США в нескольких городах России. Об этом сообщает  The Associated Press.

Мария Олсон, пресс-секретарь посольства США в Москве сообщила, что парковочные места были убраны возле посольства в Москве и рядом со зданиями консульств в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

"Мы можем подтвердить, что парковочные места, которые ранее были выделены для нашего консульского персонала в России, недавно были убраны. Мы планируем поднять этот вопрос перед министерством иностранных дел России, обсудить это с ними", - сказала пресс-секретарь Государственного департамента США Хизер Нойерт, передает Укринформ.

Кроме этого, ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что РФ хочет сравнять условия работы американских и российских дипломатов. А 12 сентября замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что у американских дипломатов не будет "дополнительных бонусов или преференций, которыми они пользовались определенное время", писало российское пропагандистское агенство ТАСС.

Читайте также: Дипломатов РФ в Сан-Франциско обвиняют в нарушении закона

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости