Родня Березовского не хочет прекращения уголовных дел против него

06.05.2013, 09:05
Родня Березовского не хочет прекращения уголовных дел против него - Фото
Фото: EPA

СМИ сообщают, что друг Березовского рассказал о том, что пока семья покойного не отправляла российской стороне какие-либо документы на этот счет

Родственники опального российского олигарха Бориса Березовского, который в марте был найден мертвым в Великобритании, не будут давать согласие на прекращение в России уголовных дел против него.

"Согласие на прекращение уголовных дел на таких основаниях дано не будет, такая сейчас позиция семьи", - сообщил вечером в воскресенье источник, ранее близкий к Березовскому.

Он отметил, что пока семья покойного не отправляла какие-либо документы на этот счет российской стороне.

СМИ пока не располагают официальным подтверждением данной информации.

В то же время источник сообщил, что не обладает информацией о месте и дате похорон. "Я по-прежнему ничего не знаю, нет никакой информации", - сказал друг Березовского.

Ранее российские СМИ сообщали, что бизнесмена похоронят в Лондоне в понедельник, 6 мая. Между тем позднее стало известно, что родные олигарха приняли решение перенести похороны, чтобы на них не присутствовали посторонние. Когда и где состоятся похороны, неизвестно, однако присутствовать на них будут только узкий круг близких людей Березовского.

По материалам: Интерфакс-Украина

Досье на Бориса Березовского

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени