UA

Россия обвинила США в подрыве совместной борьбы с терроризмом

26.03.2017, 11:33
Россия обвинила США в подрыве совместной борьбы с терроризмом - Фото
Фото: EPA

В ответ на введенные вчера санкции Российская Федерация обвинила Соединенные Штаты в подрыве сотрудничества по борьбе с терроризмом. Об этом говорится в официальном заявлении Министерство иностранных дел страны-агрессора.

25 марта США ввели санкции против восьми российских компаний и организаций за нарушение закона INKSNA, запрещающего поставки вооружений в Иран, КНДР и Сирию.

24 марта Госдепартамент обнародовал решение о введении санкций против 30 компаний и организаций за нарушение закона, запрещающего поставки вооружений.

"Данный шаг совершенно не стыкуется со звучащими из Вашингтона заявлениями о приоритетности борьбы с терроризмом", - гласит заявление российского МИДа.

В новом санкционном списке оказались Рособоронэкспорт, 150-й авиационный ремонтный завод, внешнеэкономическое объединение Авиаэкспорт, НПО Базальт, производственная корпорация Конструкторское бюро машиностроения, Ульяновский институт гражданской авиации им. Б. П. Бугаева, Уральский учебно-тренировочный центр гражданской авиации, а также Военно-воздушная академия имен Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина.

Под
писывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости