UA

Россия в ответ ввела санкции против американских дипломатов

28.07.2017, 12:52
Россия в ответ ввела санкции против американских дипломатов - Фото
Фото: kremlin.ru

Россия требует, чтобы США приняли меры для сокращения количества американских дипломатов в РФ и технического персонала до 455 человек. Об этом говорится в заявлении российского МИД.

"Предлагаем американской стороне до 1 сентября (2017 года, - ред.) привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в РФ, сокращается до 455 человек", - говорится в заявлении.

Также российская сторона приостанавливает с 1 августа использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.

26 июля Палата представителей Конгресса, а 28 июля и Сенатподдержали введение новых финансовых санкций против России, КНДР и Ирана. Президент РФ Владимир Путин пригрозил ответными мерами.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости