UA

Россия завершила внезапную проверку готовности войск

21.03.2015, 16:13
Россия завершила внезапную проверку готовности войск - Фото
Фото: structure.mil.ru

Внезапная проверка боевой готовности и боеспособности соединений и воинских частей вооруженных сил России завершилась в 14:00 по киевскому времени в субботу, 21 марта, сообщает пресс-служба Минобороны России.

"Соединения и воинские части завершают проведение спланированных мероприятий. Органы военного управления переводятся на повседневный режим работы", - говорится в сообщении ведомства.

Всего к проверке привлекались около 80 тысяч военнослужащих, более 10 тысяч единиц военной техники, 65 кораблей, 15 подводных лодок, 200 самолетов и вертолетов.

Напомним, во время внеплановой проверки боеготовности вооруженных сил России был сделан особый акцент на отработке действий в Арктике. В учениях также были задействованы войска на Кавказе, Балтике и Сахалине.

Напомним, 20 марта в Черном море корабли Второй постоянной военно-морской группы (SNMG2) НАТО завершили совместные с кораблями ВМФ Румынии учения.

Накануне стало известно, что канадские вооруженные силы начали военные учения у арктических границ страны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости