UA

Россияне забирают себе неуничтоженные санкционные продукты - СМИ

08.08.2015, 05:22
Россияне забирают себе неуничтоженные санкционные продукты - СМИ - Фото
Фото: rabochy-put.ru

В Смоленской области на полигоне у села Высокий Холм в Краснинском районе Российской Федерации началось уничтожение санкционных продуктов, ввозимых из стран Евросоюза.

Как выяснило местное издание Рабочий путь, жители выносят с полигона килограммы фруктов и овощей, которые должны были быть уничтожены.

Россияне забирают себе неуничтоженные санкционные продукты - СМИ

Фото - .rabochy-put.ru

Побывав на месте событий, журналисты увидели, что полигон завален персиками и помидорами. Если помидоры полностью уничтожены, то персики вполне пригодны для употребления. Местные жители не преминули этим воспользоваться. Селяне мешками вывозят с полигона фрукты.

Как рассказал один из местных жителей, из санкционных персиков получится отличная самогонка. Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей.

Напомним, 29 июля президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому сельскохозяйственное сырье и продукты, запрещенные к ввозу по санкциям, с 6 августа будут уничтожаться прямо на границе.

Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий призвал президента России Владимира Путина перестать уничтожать санкционные продукты питания.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости