UA

Российская оппозиция согласилась провести марш на окраине Москвы

20.02.2015, 15:44
Российская оппозиция согласилась провести марш на окраине Москвы - Фото
Фото: ЕРА

Организаторы оппозиционного марша "Весна" согласились провести его в районе Марьино на окраине Москвы. По словам сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова, донести до максимального числа жителей города требования марша для оппозиции важнее места проведения акции, передает Русская служба Би-би-си.

Ранее еще один организатор Алексей Навальный написал, что его "не смущает ни Марьино, ни Отрадное, ни Жулебино, ни Новокосино, ни Тушино, ни проспект Вернадского. Чем ближе к людям, тем лучше".

Лидер оппозиционной партии Яблоко Сергей Митрохин в свою очередь назвал выбор места издевательством, отметив, что в следующий раз им могут стать Люберцы или Новая Москва, и от участия в мероприятии отказался.

Заявка на проведение марша с требованием прекращения войны в Украине, отмены продовольственного эмбарго, сокращения расходов на армию и полицию и проведения судебной реформы была подана 16 декабря, предполагаемое число участников - 100 тыс. человек. Изначально оппозиция подавала заявку на проведения своей акции в центре российской столицы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости