Руководство "РусГидро" просит не увольняться сотрудников СШГЭС

30.08.2009, 10:59

Исполняющий обязанности председателя правления "РусГидро" Василий Зубакин попросил сотрудников Саяно-Шушенской ГЭС не писать заявления об уходе и не оставлять свои рабочие места до завершения восстановительных работ. С такой просьбой В.Зубакин обратился...

Исполняющий обязанности председателя правления "РусГидро" Василий Зубакин попросил сотрудников Саяно-Шушенской ГЭС не писать заявления об уходе и не оставлять свои рабочие места до завершения восстановительных работ. С такой просьбой В.Зубакин обратился на церемонии награждения сотрудников станции, отличившихся и, по его словам, фактически спасших ГЭС в первые часы аварии.

Как передает "Взгляд", В.Зубакин отметил: "У меня есть данные, что были предприняты попытки подать заявления об уходе. Я очень прошу вас остаться на работе, поскольку вы знаете станцию, как никто другой. Вы здесь знаете каждую гайку, каждый уголок, в то время, как сотрудникам других станций, приехавшим на ликвидацию последствий аварии, еще потребуется время, чтобы войти в рабочий ритм".

Напомним, семнадцатого августа Саяно-Шушенская ГЭС была остановлена из-за аварии. Во время ремонта одного из гидроагрегатов ГЭС в машинный зал хлынула вода. Авария полностью уничтожила три гидроагрегата ГЭС и повредила все остальные. На ГЭС установлено десять гидроагрегатов мощностью 640 МВт каждый. Жертвами аварии стал 71 человек, четверо числятся пропавшими без вести.

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС: подборка новостей>>>

Саяно-Шушенская ГЭС: аналогов в России и мире нет. Справка>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...