Самолет Минобороны Украины приземлился в Дели - ГСЧС

30.04.2015, 09:30
Самолет Минобороны Украины приземлился в Дели - ГСЧС - Фото
4674ccafe91ddadb4251505fef09a364.jpg
Самолет Министерства обороны Украины приземлился в Дели. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Самолет Ил-76 Минобороны, на борту которого находится украинская экспедиция в составе представителей ГСЧС и МИД, приземлился в Дели", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в состав входят психологи, специалисты медицины катастроф Службы спасения и спасатели, которые будут координировать действия по осуществлению эвакуации.

Также на борту самолета находится и.о. председателя ГСЧС Зорян Шкиряк.

Ранее сообщалось, что самолет Ил-76 Минобороны вылетел в Непал для эвакуации украинцев из районов, пострадавших от землетрясения. Министерству иностранных дел Украины известно о пребывании на территории Непала 196 граждан Украины. Данные о погибших (пострадавших) украинцах отсутствуют, но с несколькими десятками украинцев не удается установить связь.

Напомним, землетрясение магнитудой 7,9 произошло утром в субботу, 25 апреля, в Непале в 82 км к северо-западу от столицы королевства - города Катманду. Очаг залегал на глубине 15 км. Толчки были зафиксированы в 06:11 по времени UTC (09:11 по киевскому времени). Число погибших по последним данным правительства страны превысило 5000 человек. Число пострадавших оценивается в 8 тысяч человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса