Скандал с United Airlines: Избитому пассажиру нужна пластика носа

Скандал с United Airlines: Избитому пассажиру нужна пластика носа - Фото
Фото: ЕРА
14.04.2017, 20:56

У Дэвида Дао выбиты два зуба, сломан нос, а также диагностировано сотрясение мозга

Избитому службой безопасности United Airlines Дэвиду Дао потребуется пластическая операция. У него выбиты два зуба, сломан нос, а также диагностировано сотрясение мозга. Об этом сообщил адвокат пассажира Томас Деметрио, передает АВС-news.

Адвокат также сообщил, что недавно Дао был выписан из больницы.

9 апреля 2017 года на борту самолета американской авиакомпании United Airlines произошел инцидент. Конфликт возник на рейсе 3411, который отправлялся из Чикаго в Луисвилл. United Airlines в последний момент решила посадить на рейс четырех своих сотрудников. Четырех пассажиров, соответственно, с рейса потребовалось снять.

Пассажирам, которые добровольно откажутся от места, предложили $400, размещение в отеле на ночь и билет на самолет на следующий день. Позже сумму компенсации увеличили до $800.

Желающих, однако, не нашлось и тогда на борт поднялся менеджер авиакомпании, сообщивший пассажирам, что ему придется отобрать четырех человек, которым придется покинуть самолет. Трое выбранных сотрудниками пассажиров согласилась покинуть самолет добровольно. Мужчина, назвавшийся врачом и сказавший, что наутро ему необходимо принять пациентов, отказался.

После этого к пассажиру прибыли сотрудники службы безопасности. Мужчину силой вытащили из кресла и за руки и ноги вынесли из самолета.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...