Скандальный павильон-чемодан уберут с Красной площади в Москве

27.11.2013, 15:04
Скандальный павильон-чемодан уберут с Красной площади в Москве - Фото
Фото: ЕРА

Огромный "сундук" с рекламой модного бренда, в котором планировалось провести благотворительную выставку, вызвал возмущение депутатов и чиновников

На Красной площади начался демонтаж "сундука" Louis Vuitton, который появился в центре Москвы несколько дней назад. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на департамент СМИ и рекламы, возведение павильона не было согласовано с властями столицы.

В павильоне планировалось провести благотворительную выставку, посвященную истории странствий с предметами Louis Vuitton, в пользу фонда "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой. Павильон внушительных размеров стилизован под "исторический дорожный саквояж князя Владимира Орлова с российским флагом".

Появление конструкции в виде огромного сундука с рекламой модного бренда на главной площади страны вызвало возмущение у чиновников, представителей общественных организаций и депутатов. Немедленного сноса павильона потребовало и руководство администрации президента РФ.

В то же время, о готовности разместить брендированный павильон заявило руководство Парка Горького и администрация Всероссийского выставочного центра.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени