UA

Сход лавины в Италии: число жертв увеличилось до девяти

24.01.2017, 08:44
Сход лавины в Италии: число жертв увеличилось до девяти - Фото
Фото: EPA

В Италии число погибших людей в отеле Rigopiano di Farindola в результате схождения лавины возросло до 9 человек. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на ANSA.

Из-под завалов спасатели вытащили тела двух мужчин и женщины.

Издание отмечает, что среди погибших, которых нашли спасатели есть сестра сотрудника отеля, которого спасли в первый день трагедии. Мужчина выжил потому, что в момент схождения лавины был не в помещении отеля.

Кроме того, согласно информации издания, еще одного человека - работника отеля - считают пропавшим без вести.

18 января снежная лавина сошла на отель в провинции Пескара региона Абруццо. Лавина образовалась после нескольких землетрясений. На момент ее схождения в отеле, расположенном на горе Гран Сассо, находились около 30 человек.

В МИД сообщали, что украинцев среди тех, кто попал под лавину, не было, а также рекомендовали не посещать центральные районы Италии, где произошло землетрясение, из-за сохранения опасности последующих подземных толчков.

Позже спасатели сообщили, что число погибших в результате схождения лавины на отель Rigopiano в горах в Италии достигло шести человек.

Читайте также: В Италии из разрушенного отеля спасли трех щенков: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости