Следствие: у Андреаса Любица были суицидальные наклонности

31.03.2015, 08:36
Следствие: у Андреаса Любица были суицидальные наклонности  - Фото
Андреас Любиц (фото - ЕРА)

Последние несколько лет мужчина регулярно посещал медиков

По данным правоохранительных органов Франции, второй пилот самолета авиакомпании Germanwings, умышленно разбивший самолет в Альпах, имел суицидальные наклонности, хотя и выглядел как психически уравновешенный человек.

"Несколько лет назад, еще до получения лицензии, второй пилот долго лечился от суицидальных наклонностей",- сказал представитель судебных органов Дюссельдорфа Кристоф Кумпа. Он добавил, что "с тех пор и до самого конца он продолжал ходить к врачам, которые выписывали ему больничные, однако диагнозов, связанных с суицидальным или агрессивным поведением, больше не было".

Лайнер А320 немецкой авиакомпании Germanwings упал во французских Альпах во вторник. Погибли все 150 человек, находившиеся на борту. Как сообщили французские официальные лица, данные бортовых самописцев свидетельствуют о том, что второй пилот, 27-летний Андреас Любиц, запер дверь кабины изнутри, когда из нее вышел командир экипажа, специально направил самолет вниз и врезался в гору. Представители прокуратуры сообщили, что мотивы содеянного пока не выяснены.

Источник: Голос Америки

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам