СМИ: Оборонные заводы РФ работают в три смены из-за войны в Сирии

26.10.2015, 08:05
СМИ: Оборонные заводы РФ работают в три смены из-за войны в Сирии - Фото
На заводе российской корпорации Тактическое ракетное вооружение. Фото - ktrv.ru

Для доставки грузов в Сирию ВМФ России приобрел восемь транспортных кораблей

В связи с возросшей потребностью военных в поставках вооружений из-за операции в Сирии работники российской корпорации Тактическое ракетное вооружение были вынуждены перейти на работу в три смены. Об этом сообщает Коммерсантъ-Власть со ссылкой на собственные источники в оборонно-промышленном комплексе России. 

Для доставки грузов в сирийский порт Тартус ВМФ РФ в экстренном порядке приобрел у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей, быстро зачисленных в списки вспомогательных судов с приданием им военного статуса: большие десантные корабли в одиночку с такой нагрузкой уже не справлялись.

Напомним, 23 октября посол США в Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр раскритиковала военное вмешательство России в Сирии, заявив, что оно укрепило силы группировки Исламское государство и позволило террористам захватить новые сирийские территории. По ее словам, из-за авиаударов самолетов РФ с 30 сентября погибли минимум 100 человек, 85 тысяч стали беженцами, террористы ИГ заняли ряд сел у города Алеппо на севере Сирии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования