UA

СМИ сообщили детали казни в Чечне 27 человек

09.07.2017, 10:30
СМИ сообщили детали казни в Чечне 27 человек - Фото
Фото: EPA

В Чечне в ночь на 26 января 2017 года произошла массовая казнь, жертвами которой стали 27 человек. Об этом сообщает Новая газета.

"Всего на данный момент нам известно уже о 27 предполагаемо убитых, хотя, по нашим сведениям, речь вообще может идти о 56 жителях Чечни. Все эти люди были задержаны в разное время. Однако дата смерти, по нашей информации, у всех этих людей - одна. Ночь с 25 на 26 января", - говорится в сообщении.

На них не составили официальные протоколы и не предъявили обвинения. Вместо этого их поместили в "подвалы и подсобные помещения отделов полиции".

Источник в МВД Чечни передал список жителей республики, которых задержали в январе. Больше всего людей, согласно списку, задержали в населенном пункте Шали - 28 человек.

"Все попытки узнать что-либо о судьбе этих людей натыкались на невероятный страх наших собеседников. Один из них, сотрудник городской администрации Шалей, панически отказался знакомиться с фамилиями установленных нами шалинцев и сказал: "Все, кого задержали в Шалях в январе, - их больше нет. Не ищите", - сообщает издание.

Читайте также: В Чечне задержаны более 100 подозреваемых в гомосексуализме - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости