UA

Спецназ РФ провел силовую спецоперацию в Дагестане, есть жертвы

25.04.2014, 01:02
Спецназ РФ провел силовую спецоперацию в Дагестане, есть жертвы - Фото
Фото: ntv.ru

В поселке Свобода в Дагестане российский спецназ во время контртеррористической операции убил четырех участников подполья, сообщает ВВС Украины. Как отмечается, спецназ заблокировал дом с людьми, которые там находились. По официальным данным, силовики ликвидировали именно четыре боевика.

"Активная фаза спецоперации завершена. В доме, откуда боевики осуществляли вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил, уничтожены два мужчины и две женщины", - говорится в сообщении.

По информации российским СМИ, убитые якобы были участниками бандитского формирования, которое осуществило вооруженное нападение на сотрудников федеральных сил и местных жителей. Добавляется, что во время переговоров спецназовцы позволили выпустить из дома детей.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин назвал преступлением против народа антитеррористическую операцию в Славянске на Донбассе. Там накануне возобновилась активная фаза антитеррористической операции против вооруженных боевиков.

Вчера и.о. президента Александр Турчинов в обращении к украинцам заявил, что Украина не прекратит борьбу с вооруженными террористами на востоке государства и призвал Россию отвести свои войска от границ страны. "Хочу заявить, что мы не будем отступать перед террористической угрозой и продолжим и в дальнейшем принимать меры по защите жизни наших граждан", - подчеркнул он.

23 апреля Славянске террористы обстреляли вертолеты Нацгвардии Украины. Вчера силы МВД и украинской армии начали проводить антитеррористическую операцию в этом городе.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости