UA

США и Британия обсуждают новые санкции против Сирии

16.10.2016, 21:04
США и Британия обсуждают новые санкции против Сирии - Фото
Борис Джонсон и Джон Керри (фото - ЕРА)
США и Великобритания обсуждают новые санкции против режима Башара Асада в Сирии и его сторонников. Об этом заявили на совместной пресс-конференции глава МИД Великобритании Борис Джонсон и госсекретарь США Джон Керри, сообщает Reuters.

"Очень важно, что мы сохраняем давление и есть много новых мер, которые мы предлагаем, в том числе санкции против сирийского режима и его сторонников, меры по привлечению виновных в совершении военных преступлений в рамках юрисдикции Международного уголовного суда", - заявил журналистам министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

Он назвал сомнительной победу России и Ирана в войне в Сирии и даже в битве за Алеппо, призвав их руководство проявить волю к урегулированию конфликта.

Керри подтвердил, что США и их союзники рассматривают дополнительные санкции в отношении ситуации в Сирии, но не назвал Россию в качестве объекта этих санкций.

15 октября немецкие СМИ сообщили, что канцлер Германии Ангела Меркель хочет предложить ЕС ввести против России новые санкции из-за обострения ситуации в Сирии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости