UA

США возобновляют прием беженцев, ужесточив критерии для 11 стран

25.10.2017, 09:34
США возобновляют прием беженцев, ужесточив критерии для 11 стран - Фото
3c03f7e4db03d1d1c45eb9b7d8a6ae52.jpg

США возобновляют прием беженцев из других стран мира, одновременно ужесточив критерии проверки мигрантов из 11 государств. Об этом говорится в указе президента Дональда Трампа, опубликованном во вторник, 24 октября, на сайте Белого дома.

Новые правила проверки беженцев из 11 стран (в указе не сообщается, о каких именно странах идет речь) будут действовать 90 дней. Reuters со ссылкой на источники сообщает, что, вероятнее всего, ужесточение критериев коснется Египта, Ирана, Ирака, Ливии, Мали, КНДР, Сомали, Южного Судана, Судана, Сирии и Йемена.

Действие программы приема беженцев было приостановлено на 120 дней в связи с пересмотром Вашингтоном процедуры приема мигрантов. 120-дневный запрет истек во вторник, 24 октября.

Читайте также: В США истек срок действия антимиграционного указа Трампа

28 сентября 2017-го сообщалось, что администрация Трампа предложила принять максимум 45 тысяч беженцев в 2018 году, что является самым низким показателем для США за последние десятилетия.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости