Супруг британской королевы Елизаветы II перенес операцию

Супруг британской королевы Елизаветы II перенес операцию - Фото
Принц Филип (фото - ЕРА)
07.06.2013, 22:56

В настоящее время 91-летний герцог Эдинбургский чувствует себя нормально

Супруг британской королевы Елизаветы II принц Филип сегодня был прооперирован. Хирургическое вмешательство прошло успешно, и в настоящее время 91-летний герцог Эдинбургский чувствует себя нормально.

Герцог Эдинбургский Филип перенес диагностическую операцию на брюшной полости. По сообщению лечащих врачей принца, "восстановление после операции проходит удовлетворительно". В настоящее время Филип продолжает оставаться в одной из наиболее элитных британских больниц - Лондонской клинике. Как ожидается, он проведет там не менее двух недель. Ранее представители Букингемского дворца сообщили, что госпитализация принца, которому 10 июня исполнится 92 года, не носила экстренного характера.

Супруг британской королевы был госпитализирован в третий раз за последние полтора года. В декабре 2011, незадолго до Рождества, принц Филип был доставлен в больницу в связи с болями в области сердца. Ему была сделана операция по расширению закупорившейся коронарной артерии. В августе прошлого года принц Филип был доставлен в больницу в Эдинбурге с инфекцией мочевого пузыря.

По материалам ИТАР-ТАСС

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...