15.11.2018, 09:50

Трамп хочет назначить послом США в ЮАР модного дизайнера

Трамп хочет назначить послом США в ЮАР модного дизайнера - Фото
Лана Маркс (фото - скриншот с видео)

Лана Маркс говорит на двух из одиннадцати официальных языках ЮАР – африкаанс и коса

Американский президент Дональд Трамп предложил на должность чрезвычайного и полномочного посла США в Южноафриканской Республике (ЮАР) Лану Маркс - модного дизайнера дамских сумочек и основательницу компании по производству аксессуаров класса люкс. Об этом говорится в заявлении Белого дома.

Администрация Трампа сообщает, что у Маркс есть 10-летний опыт работы в Совете по женскому лидерству в Гарвардской школе Кеннеди. Также сказано, что училась она в южноафриканских Университете Витватерсранда и Институте управления персоналом в Йоханнесбурге.

Дизайнер говорит на двух из одиннадцати официальных языках ЮАР – африкаанс и коса.

Отмечается, что уроженка ЮАР Лана Маркс сейчас живет во Флориде. Она является генеральным директором компании Lana Marks Ltd. Inc., которая производит женские сумки класс люкс и другие аксессуары. Цена на ее единицу товара с ее брендом может доходить до $19 тысяч.

Ранее сегодня, 15 ноября, сообщалось, заместитель советника американского президента по национальной безопасности США Мира Рикардель была уволена с должности спустя 24 часа после того, как первая леди Мелания Трамп публично этого потребовала.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...