UA

Трамп пригласил Махмуда Аббаса в Белый дом

10.03.2017, 21:16
Трамп пригласил Махмуда Аббаса в Белый дом - Фото
Дональд Трамп (фото - ЕРА)

Сегодня президент США Дональд Трамп пригласил главу Палестинской автономии Махмуда Аббаса в Белый дом. Об этом сказал представитель Аббаса, после того, как два лидера поговорили по телефону впервые после того, как Трамп вступил в должность, сообщает Reuters.

"Президент Трамп официально пригласил президента Аббаса посетить Белый дом, чтобы обсудить пути возобновления политического процесса, подчеркнув свою приверженность мирному процессу, который приведет к настоящему миру между палестинцами и израильтянами", - сказал пресс-секретарь Аббаса Набиль Абу Рдаинах.

Как отмечает агентство, палестинцы обеспокоены более благоприятным подходом Вашингтона к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху после прихода к власти Трампа.

Во время встречи Нетаньяху с Трампом в Вашингтоне в феврале президент США назвал Соединенные Штаты "неразрывно связанными" с Израилем. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости