UA

Трамп: США не будут свергать режимы, о которых мы ничего не знаем

07.12.2016, 10:59
Трамп: США не будут свергать режимы, о которых мы ничего не знаем - Фото
Дональд Трамп (фото - ЕРА)

США будут избегать вмешательства в конфликты за рубежом, и вместо этого в значительной мере сосредоточатся на борьбе с боевиками террористической сети Исламского государства. Об этом перед аудиторией в Северной Каролине в "благодарственном" турне по штатам заявил избранный президент США Дональд Трамп, пишет агентство Голос Америки.

"Мы больше не будем стремиться свергать иностранные режимы, о которых мы ничего не знаем, которыми мы не должны заниматься. Вместо этого мы должны сфокусироваться на борьбе с терроризмом и уничтожении ИГ. Так мы и будем делать", - сканал он.

При этом Трамп пообещал провести серьезное восстановление Вооруженных сил США, которые, по его мнению, "испытывают чрезмерные нагрузки". Вместо того чтобы "тратить деньги на войну", избранный президент намерен инвестировать в восстановление изнашивающихся американских дорог, мостов и аэропортов.

"Укрепление наших вооруженных сил будет не актом агрессии, а превентивным актом. Одним словом, мы будем стремиться к миру с помощью силы", - заявил Трамп.

Читайте также: Трамп объявил о своих планах на первые 100 дней президентства

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости