UA

Трамп: В наших общих интересах, чтобы США и Россия поладили

24.11.2016, 12:32
Трамп: В наших общих интересах, чтобы США и Россия поладили - Фото
Дональд Трамп (фото - ЕРА)

Избранный президент США Дональд Трамп "твердо убежден", что нормализация отношений между Вашингтоном и Москвой пойдет на пользу всему миру. Об этом он заявил в ходе интервью The New York Times, пишет агентство Голос Америки.

"Они считали, что это плохо, что я хочу наладить отношения с Путиным, или что я убежден, что мы можем поладить с Россией и что это хорошо. Это здорово, что мы можем поладить не только с Россией, но и другими странами", - заявил он.

Читайте также: Экс-глава ЦРУ: Трамп для Кремля - полезный дурачок

Как пишет агентство, это интервью показало, что убежденность Трампа в необходимости дать новый старт отношениям с Москвой - не просто предвыборная риторика.

"Когда во время кампании говорили, что Дональд Трамп любит Путина, а Путин любит Дональда Трампа, я говорил, что да, разве не было бы хорошо - и я говорил это тысячам людей, - если бы мы действительно поладили с Россией", - отметил 45-й президент США.

Трамп: В наших общих интересах, чтобы США и Россия поладили

Фото: ЕРА

По словам Трампа, "разве не было бы хорошо", если бы РФ и США "стали вместе бороться с ИГ". Избранный президент заявил, что эта борьба не только опасна, но и "очень дорога".

"Я бы очень хотел суметь поладить с Россией, и, думаю, они бы хотели поладить с нами. Это в наших общих интересах", - подчеркнул он


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости