Трамп все еще хочет отгородиться от Мексики: Надо строить стену

Трамп все еще хочет отгородиться от Мексики: Надо строить стену - Фото
Фото: скриншот из видео vice.com
05.01.2018, 10:35

Вдобавок к строительству 3000 км стены президент США собирается отменить визовые лотереи для иностранцев

Соединенные Штаты должны отгородиться от Мексики стеной, что якобы поможет прекратить незаконное проникновение на американскую территорию мигрантов. Об этом он заявил у себя в Twitter, поблагодарив сначала "классных республиканских сенаторов" за усилия по иммиграционной реформе.

"Мы должны построить стену, остановить нелегальную иммиграцию, прекратить цепную миграцию и упразднить визовую лотерею", - пишет он с использованием заглавных букв.

По мнению Трампа, нынешняя система "небезопасна и нечестна к великолепному народу нашей страны", а потому "пришло время перемен".


20 января 2017 года состоялась инаугурация Трампа. На церемонии он пообещал "вернуть американцам рабочие места и укрепить границы".

Еще на старте предвыборной кампании кандидат-республиканец резко критиковал нелегальную иммиграцию из Мексики, обвинив власти страны в том, что она "поставляет в США лишь наркодельцов и насильников", и пообещав в случае победы на выборах депортировать 11 млн нелегалов. Также одним из пунктов предвыборной программы Трампа было возведение стены на границе Мексики и США, причем на средства первых.

Трамп все еще хочет отгородиться от Мексики: Надо строить стену
 


Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...