UA

У Путина явные проблемы со здоровьем - Каспаров

26.03.2015, 07:44
У Путина явные проблемы со здоровьем - Каспаров - Фото
Гарри Каспаров

Строжайшая тайна, в которой держат состояние здоровья президента РФ Владимира Путина, только доказывает его статус абсолютного диктатора. Об этом заявил российский оппозиционер Гарри Каспаров в интервью ТСН.

По мнению оппозиционера, проблемы со здоровьем у Путина - очевидны, и это было ярко видно во время встречи с президентом Киргизстана. Все обстоятельства и детали встречи президентов Каспаров считает абсолютно постановочными.

"Ни на секунду не могу представить, что Путин возил по аллеям дворца президента Киргизстана. Еще бы мог представить, что возил бы Обаму, но человека, который находится в позиции просящего… Очевидно, были проблемы, которые мешали ему вести себя в привычной нагловато-развязной манере, и говорить ему было по настоящему трудно", - говорит Каспаров.

Напомним, Гарри Каспаров считает, что Путин не станет предпринимать активных военных действий до 9 мая. Бывший чемпион мира по шахматам приехал в Украину презентовать свою книгу и прочитать киевским студентам несколько лекций о оппозиционных движениях в России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости