У Путина заявили об отводе Искандеров из Калининградской области

24.03.2015, 23:44
У Путина заявили об отводе Искандеров из Калининградской области - Фото
Дмитрий Песков (фото - ЕРА)

Все наземные ракетные комплексы Искандер, военные части и соединения вернулись из Калининградской области РФ в места постоянной дислокации. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента России Путина Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

"Сегодня министр обороны сказал, что все части и соединения вернулись в места своей постоянной дислокации", - цитирует Пескова РИА Новости.

По его словам, никакой связи внезапных проверок Вооруженных сил России с усилением активности НАТО в Восточной Европе нет.

Напомним, комплексы Искандер, истребители и бомбардировщики были переброшены в Калининградскую область в ходе учений по проверке боеготовности Северного флота, подразделений Западного военного округа и частей ВДВ, которая была объявлена 16 марта.

Проверка завершилась 21 марта. Как заявил начальник Главного оперативного управления российского Генштаба РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов, в проверке боеготовности Вооруженных сил приняли участие более 80 тыс. военнослужащих и 12 тыс. единиц военной техники, в том числе 65 боевых кораблей, 15 подводных лодок и более 220 боевых воздушных судов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю