UA

Убийца англичанки в Иерусалиме был психически болен - полиция

14.04.2017, 19:57
Убийца англичанки в Иерусалиме был психически болен - полиция - Фото
Фото: ЕРА

Напавший сегодня в Иерусалиме на британскую студентку палестинец имел проблемы с психическим здоровьем и ранее был осужден за сексуальное насилие над собственной дочерью. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Службу внутренней безопасности Израиля Шин-бет.

Служба внутренней безопасности идентифицировала нападавшего как 57-летнего Джамиля Тамими. Там сообщили, что он был палестинцем из арабского Восточного Иерусалима и был психически болен. В 2011 году он был осужден за сексуальное насилие над собственной дочерью.

"Это один из многих случаев, когда палестинец, страдающий от личных распрей... решает осуществить нападение, чтобы освободиться от своих проблем", - говорится в заявлении Шин-бет.

Он добавил, что нападавший ранее пытался совершить самоубийство, проглотив лезвие бритвы.

Как сообщалось ранее, сегодня в Иерусалиме в поезде мужчина напал с ножом на студентку из Великобритании. От полученных ранений она скончалась.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости