Украинка возглавила правительство Приднестровья

10.07.2013, 15:27
Украинка возглавила правительство Приднестровья - Фото
Татьяна Туранская (фото - gov-pmr.org)

Сегодня на заключительном заседании весенней сессии Верховный Совет республики Приднестровье одобрил утверждение на посту главы правительства заместителя председателя правительства по региональному развитию Татьяны Туранской, которая с июля исполняет обязанности главы правительства.

Депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Туранской. Таким образом, Татьяна Туранская после утверждения президентом, сменит на посту председателя правительства Петра Степанова, назначенного на эту должность в январе 2012 года. Ранее глава государства принял отставку Степанова "в связи с переходом на другую работу".

"Мне даны две недели на формирование структуры правительства. На мой взгляд, правительство должно работать на существующей основе. Но если понадобится, необходимые корректировки будут внесены", - отметила Туранская, выступая перед депутатами.

Татьяна Туранская родилась 20 ноября 1972 года в городе Белгород-Днестровске Одесской области. Национальность - украинка. 

В 1995 году окончила Одесский государственный экономический университет по специальности "Бухгалтерский учет, контроль и анализ в промышленности". С января 1999 года по февраль 2012 года работала в Налоговой инспекции по городу Рыбнице и Рыбницкому району главным специалистом отдела плановых проверок, а также начальником отдела по работе с проблемными налогоплательщиками.

С 2012 года работала заместителем главы государственной администрации Рыбницы и Рыбницкого района по экономическим вопросам. Летом 2012 года назначена на должность главы государственной администрации Рыбницы и Рыбницкого района.

Источник: Новости Приднестровья

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать