Умер единственный сын Джона Траволты

03.01.2009, 11:38

Умер единственный сын знаменитого актера Джона Траволты. Трагедия произошла во время отдыха семейства на Багамских островах. Об этом сообщает радио "Эхо Москвы".

Роковая случайность, предположительно, привела к гиб

Умер единственный сын знаменитого актера Джона Траволты. Трагедия произошла во время отдыха семейства на Багамских островах. Об этом сообщает радио "Эхо Москвы".

Роковая случайность, предположительно, привела к гибели сына голливудской знаменитости. 16-летний Джетт Траволта принимал ванну, когда с ним произошел сердечный приступ. Он упал и сильно ударился головой. Молодого человека нашел лежащим без сознания один из сотрудников дома отдыха, где находилась семья Траволты. Подростка отвезли в ближайшую больницу на Багамах, но медики ничего сделать так и не смогли. Сын Джона Траволты умер, не приходя в сознание, сообщает сайт телекомпании Си-эн-эн. Точная причина смерти мальчика выяснится в понедельник. Когда проведут вскрытие. После этого тело отвезут во Флориду, где пройдут похороны. Джетт был единственным сыном Джона Траволты и его жены, не менее известной актрисы Келли Престон. У пары осталась восьмилетняя дочь Элла. По данным Си-эн-эн, у сына актеры и до этого случались приступы. Поскольку он страдал от так называемого синдрома Кавасаки. Воспаления кровеносных сосудов, которое обычно бывает у детей в раннем возрасте и может вызывать сердечные заболевания.

В октябре прошлого года своего сына потерял французский актер Жерар Депардье. В возрасте 37 лет Гийом Депардье умер от пневмонии в одной из больниц в предместье Парижа. А за несколько месяцев до этого погиб сын российского актера Александра Домогарова. 23-летнего Дмитрия сбил джип, который на скорости выскочил на тротуар.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов