UA

В Грузии взорвали машину депутата из партии Саакашвили P

05.05.2017, 09:53
В Грузии взорвали машину депутата из партии Саакашвили - Фото
Михаил Саакашвили. Фото:dyvys.in
дополнено

Вечером 4 октября в Тбилиси взорвали автомашину одного из лидеров оппозиционной партии Единое национальное движение (ЕНД) Гиви Таргамадзе, сообщает портал Грузия онлайн.

По данным издания, пострадали водитель и двое прохожих, чье состояние довольно тяжелое. В результате взрыва значительно повреждена задняя часть автомобиля. Сейчас на месте происшествия мобилизованы патрульная и криминальная полиции.

Напомним, ЕНД - ныне оппозиционная, а в период президентства Михаила Саакашвили (2008-2013 годы) правящая партия в Грузии. Ее лидерами считаются бывший глава МИД Грузии Давид Бакрадзе и экс-президент Грузии, а ныне глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

Несколько дней назад Саакашвили дал понять, что может вернуться в Грузию в случае, если его партия ЕНД победит на парламентских выборах. "Я действительно собираюсь вернуться в Грузию и защитить интересы результатов выборов", - сообщил политик в Нью-Йорке на встрече со сторонниками своей партии.

Напомним, парламентские выборы в Грузии состоятся в ближайшие выходные.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости