UA

В Киев едет новый антикоррупционный таран из Госдепа

17.10.2018, 09:41
В Киев едет новый антикоррупционный таран из Госдепа - Фото
Кирстен Мэдисон (фото - скриншот с видео)

Сегодня, 17 октября, помощница госсекретаря США Кирстен Мэдисон прибудет в Киев для участия в мероприятиях, посвященных борьбе с коррупцией и продвижению судебных реформ. Об этом сообщает пресс-служба Госдепартамента США.

Согласно сообщению, она проведет встречу с работниками Национального антикоррупционного бюро, Госпогранслужбы, а также с представителями гражданского общества.

Кроме этого Мэдисон запланировала выступление на церемонии выпуска Академии патрульной полиции, "которую США помогли создать".

"Государственный департамент через INL (Управление по борьбе с наркотиками и обеспечению законности, - ред.) ведет борьбу с коррупцией во всем мире, помогая правительствам и гражданскому обществу создавать прозрачные и подотчетные госучреждения", - сказано в сообщении.

Отмечается, что эти усилия США направлены на поддержание стабильности и справедливости в зарубежных странах, а также на противодействие транснациональной преступности, которая угрожает безопасности США.

Чиновница пробудет в Украине до 22 октября. После этого она поедет в Данию для участия в Международной конференции по борьбе с коррупцией. Ранее Мэдисон занимала руководящие должности в Белом доме, Госдепе США, Департаменте внутренней безопасности США и комитете Сената США по международным отношениям.

Читайте также: США об антикорсуде: Киев должен сделать незамедлительный шаг

15 сентября посольство Соединенных Штатов Америки призвало украинскую власть принять необходимые меры для запуска Высшего антикоррупционного суда.

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости