08.11.2018, 16:15

В РФ "похоронили" тех, кто голосовал за пенсионную реформу: фото

В РФ "похоронили" тех, кто голосовал за пенсионную реформу: фото - Фото
Акция протеста в Петербурге (фото - vk.com/rsm_rsd)

За "похороны" депутата Виталия Милонова и тех, кто проголосовал за пенсионную реформу, активисты получили по 20 тыс рублей штрафа

Реклама
Реклама

Вчера в Санкт-Петербурге активисты из Российского социалистического движения организовали акцию, на которой “похоронили” членов правящей партии Единая Россия. Об этом сообщает Би-би-си.

На символических надгробиях в Пулковском парке с надписью "60/65" были изображены те, кто голосовал за пенсионную реформу. Среди них: Виталий Милонов, Сергей Вострецов, Владимир Катенев и другие.

Реклама

"По мнению активистов, единороссы предали своих избирателей, проголосовав за повышение пенсионного возраста, а 27 сентября (дата голосования) стало датой окончательной политической смерти Единой России и олигархического режима Путина", - говорится в заявлении активистов.

В ходе акции были задержаны журналист и фотограф, снимавшие надгробия. Несмотря на то, что активистов было лишь двое, им предъявили обвинения в участии в несогласованном пикете. Они провели в отделении полиции свыше 6 часов.

Вечером 7 ноября задержанным выписали штрафы в размере 20 тыс рублей.

Смотрите также: Пытки, бесправие и рабство: В РФ активистка вскрыла вены - видео

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама