UA

В Алеппо разбомбили третий за сутки госпиталь

15.11.2016, 13:36
В Алеппо разбомбили третий за сутки госпиталь - Фото
Алеппо (фото - EPA)

На западе сирийского города Алеппо разбомбили еще один госпиталь - уже третий по счету за последние 24 часа, сообщает базирующийся в Британии Сирийский центр наблюдения за соблюдением прав человека, передает Би-би-си.

По данным правозащитников, по меньшей мере один человек погиб в результате ударов по деревне Авайджел, которую удерживают повстанцы.

Накануне разрушения получили больницы в пригородах Алеппо - Атаребе и Кафрнахе. Некоторые пациенты были перевезены в Авайджел, где вновь попали под бомбежку.

Кто нанес авиаудары, Сирийский центр наблюдения за правами человека не уточняет. Ранее правозащитники заявляли, что авиаудары наносит сирийская авиация при поддержке авиации России.

В воскресенье, 13 ноября, в Алеппо погибли 23 человека, среди которых семеро детей. 

5 ноября сообщалось, что в Алеппо закончилась так называемая "гуманитарная пауза" - 10 часов, во время которых войска Асада и РФ не вели бомбардировку города.

28 октября сирийские повстанцы пошли в контрнаступление на Алеппо. Погибли 15 мирных жителей, еще около 100 были ранены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости