В Балтийском море начались военные учения с участием сил НАТО

11.05.2015, 12:23
В Балтийском море начались военные учения с участием сил НАТО - Фото
Фото: public.navy.mil

Сегодня у берегов Литвы в Балтийском море начинаются крупные международные военные учения "Балтийская крепость 2015". В них примут участие 20 военных судов и три международных штаба. Об этом сообщает Зеркало недели.

Обычно в этих учениях участвуют ВМС Балтийских стран и суда эскадры военных судов Балтийских стран BALTRON. В этом году учения приобрели более крупный масштаб - в них также примут учение и Первая объединенная группа минных тральщиков постоянной готовности НАТО, сообщило литовское министерство обороны. Учениями будут руководить ВМС Литвы.

Всего в них примут 20 военных судов и катеров из восьми стран: Бельгии, Эстонии, Соединенного Королевства, Латвии, Польши, Норвегии, Нидерландов, Германии, а также Команда подводных действий ВМС Литвы и два самолета ВВС Литвы. "Балтийская крепость" проводится с 2008 года, по принципу ротации они организуются ВМС Литвы, Латвии и Эстонии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса