UA

В Балтийском море начались военные учения с участием сил НАТО

11.05.2015, 12:23
В Балтийском море начались военные учения с участием сил НАТО - Фото
Фото: public.navy.mil

Сегодня у берегов Литвы в Балтийском море начинаются крупные международные военные учения "Балтийская крепость 2015". В них примут участие 20 военных судов и три международных штаба. Об этом сообщает Зеркало недели.

Обычно в этих учениях участвуют ВМС Балтийских стран и суда эскадры военных судов Балтийских стран BALTRON. В этом году учения приобрели более крупный масштаб - в них также примут учение и Первая объединенная группа минных тральщиков постоянной готовности НАТО, сообщило литовское министерство обороны. Учениями будут руководить ВМС Литвы.

Всего в них примут 20 военных судов и катеров из восьми стран: Бельгии, Эстонии, Соединенного Королевства, Латвии, Польши, Норвегии, Нидерландов, Германии, а также Команда подводных действий ВМС Литвы и два самолета ВВС Литвы. "Балтийская крепость" проводится с 2008 года, по принципу ротации они организуются ВМС Литвы, Латвии и Эстонии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости