UA

В Чечне лейтенант Росгвардии расстрелял сослуживцев: 4 погибли

24.10.2017, 02:47
В Чечне лейтенант Росгвардии расстрелял сослуживцев: 4 погибли - Фото
Иллюстративное фото (mil.ru)

В Чечне старший лейтенант Росгвардии открыл стрельбу по сослуживцам, в результате чего четверо погибли. Об этом сообщили в департаменте по взаимодействию со СМИ Росгвардии, передает Интерфакс.

Сообщается, что инцидент произошел в понедельник около 16:00 в станице Шелковская Чеченской республики в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ. 

"Военнослужащий, открывший стрельбу в казарменном помещении, был ликвидирован дежурным подразделением", - сообщили в департаменте. 

Также сказано, что он устроил перестрелку с группой спецназа Росгвардии, которую выслали на место происшествия, и был в последствии застрелен.

Российская газета Коммерсантъ сообщает, что росгвардейца должны были уволить за нарушения. Ссылаясь на свои источники, газета пишет, что лейтенант в состоянии алкогольного опьянения решил выяснить отношения с одним из офицеров, подавшим ходатайство о его увольнении со службы.

Коммерсантъ отмечает, что уроженец Дагестана взял пистолет-пулемёт и отправился к своему коллеге.

"Путь вооруженному лейтенанту преградил командир взвода, который попытался убедить его одуматься, - он был расстрелян первым. Затем преступник убил еще троих - на этот раз рядовых бойцов, сбежавшихся на выстрелы", - пишет газета.

Ранее сообщалось, что российский военный в понедельник, 23 октября, застрелил сослуживца на полигоне в Армении и после этого покончил с собой.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости