В доме Березовского не нашли отравляющих веществ

В доме Березовского не нашли отравляющих веществ - Фото
Борис Березовский (фото - ЕРА)
24.03.2013, 14:44

Расследование гибели российского олигарха британская полиция будет продолжать в обычном порядке

Британская полиция, расследующая обстоятельства смерти Бориса Березовского, заявила в воскресенье, что вызванные в его дом специалисты не обнаружили там никаких следов химических, биологических и радиоактивных отравляющих веществ, передает Русская служба Би-би-си.

"Я рад сообщить, что наши сотрудники не обнаружили ничего внушающего подозрения и мы продолжаем расследование в обычном порядке", - заявил представитель полиции в графстве Саррей Саймон Боуден.

Как сообщалось, адвокат Александр Добровинский заявил в интервью российскому телевидению о том, что, по его информации, 67-летний бизнесмен Борис Березовский покончил жизнь самоубийством. Он отметил, что Березовский в последнее время якобы "был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то". 

По данным британских СМИ у Березовского была диагностирована клиническая депрессия. По словам его знакомых, на душевное здоровье олигарха очень повлиял проигрыш иска Абрамовичу и сопровождавший его репутационный удар.

Досье на Бориса Березовского

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...