В Египте возобновились столкновения

21.09.2013, 16:55
В Египте возобновились столкновения - Фото
Фото: ЕРА

Десять человек пострадали в стычке между исламистами и жителями Суэца на севере Египта. Небольшие столкновения происходят между исламистами и местными жителями и в других египетских городах.

В Каире беспорядки вспыхнули сразу в нескольких районах города. Они начались с перестрелки в каирской подземке. В нее были вовлечены сторонники Братьев-мусульман. Сообщается, что один человек при стрельбе в метро получил ранение. Полиция отреагировала на это усилением мер безопасности вокруг президентского дворца Аль-Иттихадия в каирском районе Гелиополис.

Одновременно в пригороде египетской столицы Кердасе продолжается совместная армейско-полицейская операция по зачистке города от экстремистов. Месяц назад исламисты напали в Кердасе на полицейский участок. За минувшие сутки в Кердасе задержано около 9 десятков подозреваемых в убийствах и погромах.

В египетских городах, между тем, продолжается действие комендантского часа. По пятницам комендантский час начинает действовать с 19 часов по местному времени. После начала действия комендантского часа на улицах египетских городов устанавливается тишина - люди стараются без особой необходимости не покидать свои дома.

Источник: канал Вести

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина