В Египте возобновились столкновения

21.09.2013, 16:55
В Египте возобновились столкновения - Фото
Фото: ЕРА

В столице Египта Каире беспорядки вспыхнули сразу в нескольких районах города

Десять человек пострадали в стычке между исламистами и жителями Суэца на севере Египта. Небольшие столкновения происходят между исламистами и местными жителями и в других египетских городах.

В Каире беспорядки вспыхнули сразу в нескольких районах города. Они начались с перестрелки в каирской подземке. В нее были вовлечены сторонники Братьев-мусульман. Сообщается, что один человек при стрельбе в метро получил ранение. Полиция отреагировала на это усилением мер безопасности вокруг президентского дворца Аль-Иттихадия в каирском районе Гелиополис.

Одновременно в пригороде египетской столицы Кердасе продолжается совместная армейско-полицейская операция по зачистке города от экстремистов. Месяц назад исламисты напали в Кердасе на полицейский участок. За минувшие сутки в Кердасе задержано около 9 десятков подозреваемых в убийствах и погромах.

В египетских городах, между тем, продолжается действие комендантского часа. По пятницам комендантский час начинает действовать с 19 часов по местному времени. После начала действия комендантского часа на улицах египетских городов устанавливается тишина - люди стараются без особой необходимости не покидать свои дома.

Источник: канал Вести

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени