UA

В Германии иностранным политикам запретили проводить агитацию

30.06.2017, 15:19
В Германии иностранным политикам запретили проводить агитацию - Фото
Зигмар Габриэль (фото - EPA)

Правительство ФРГ запретило иностранным политикам проводить агитацию на территории своей страны за три месяца до выборов или референдумов в их государствах. Об этом сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

МИД проинформировало все дипломатические представительства в Берлине. Запрет не коснется только политиков из стран-членов Европейского союза. Всем остальным, в том числе и США, проводить предвыборную кампанию запрещено, но они могут обратиться за официальным разрешением не позже, чем за три месяца до голосования. Кроме того, все политические выступления иностранных представителей должны быть утверждены правительством Германии. 

В четверг, 26 июня 2017, немецкое правительство запретило выступление президента Турции Реджепа Тейиипа Эрдогана, которое должно было состояться в начале июля в Гамбурге на саммите G20. Министр иностранных дел Зигмар Габриэль объяснил этот шаг желанием не допустить перемещения внутриполитических конфликтов на территорию ФРГ.

Читайте также: Вам здесь не рады. Чем закончится холодная война Турции с ЕС

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости