В Германии ожидают прибытие 1,5 млн беженцев до конца года

05.10.2015, 07:56
В Германии ожидают прибытие 1,5 млн беженцев до конца года - Фото
Фото: ЕРА

Министр внутренних дел земли Мекленбург ожидает, что наплыв беженцев возрастет до 1,5 млн человек, что в 1,5 раза выше ранее дававшихся прогнозов

К концу 2015 года в страну прибудет 1,5 млн беженцев, а не от 800 тыс до 1 млн, как считалось ранее.

Министр внутренних дел земли Мекленбург Лоренц Каффьера ожидает, что наплыв беженцев возрастет до 1,5 млн человек, передает Reuters.

Как пишет издание Bild, власти ФРГ опасаются, что те, кто уже получил убежище в Германии, перевезут в страну своих родственников. "Миграционный давление будет расти и дальше. Мы ожидаем в четвертом квартале от семи до десяти тысяч нелегальных пересечений границы каждый день", - отмечает издание.

Принимая во внимание то, что на Ближнем Востоке принято иметь большие семьи, это означает, что на каждого беженца из данного региона будет приходится от четырех до восьми родственников, которые рано или поздно окажутся в Германии, добавляет издание. 

Напомним, в Европу с начала года прибыли более 530 тыс беженцев. С 17 сентября число беженцев увеличилось в Европе почти на 60 тыс человек. 2887 человек погибли в море при попытке добраться до Старого Света.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить