В Индонезии тела пассажиров лайнера AirAsia достают из воды

30.12.2014, 12:49
В Индонезии тела пассажиров лайнера AirAsia достают из воды - Фото
Родственники пассажиров лайнера (фото - ЕРА)

По сообщению индонезийских властей, поисковые команды обнаружили тела людей и обломки пропавшего лайнера авиакомпании AirAsia, выполнявшего рейс QZ8501.

Тела людей и предметы были замечены с самолета в ходе поисковых работ в Яванском море возле индонезийской части острова Борнео. Представитель ВМФ Индонезии заявил, что на борт военного судна подняты тела более 40 человек в районе поиска пропавшего самолета.

"По радиосвязи нам сообщили, что военный корабль Бунг Томо поднял тела сорока человек, и их число продолжает расти. У моряков сейчас много работы", - сказал Манахан Симорангкир.

По словам представителя индонезийских ВВС, также было обнаружено "10 крупных предметов белого цвета и множество небольших". Предположительно, один из объектов - это дверь пропавшего самолета.

Президент Индонезии Джоко Видодо вылетел на Калимантан, чтобы лично проконтролировать ход поисково-спасательной операции.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса