UA

В Индонезии тела пассажиров лайнера AirAsia достают из воды

30.12.2014, 12:49
В Индонезии тела пассажиров лайнера AirAsia достают из воды - Фото
Родственники пассажиров лайнера (фото - ЕРА)

По сообщению индонезийских властей, поисковые команды обнаружили тела людей и обломки пропавшего лайнера авиакомпании AirAsia, выполнявшего рейс QZ8501.

Тела людей и предметы были замечены с самолета в ходе поисковых работ в Яванском море возле индонезийской части острова Борнео. Представитель ВМФ Индонезии заявил, что на борт военного судна подняты тела более 40 человек в районе поиска пропавшего самолета.

"По радиосвязи нам сообщили, что военный корабль Бунг Томо поднял тела сорока человек, и их число продолжает расти. У моряков сейчас много работы", - сказал Манахан Симорангкир.

По словам представителя индонезийских ВВС, также было обнаружено "10 крупных предметов белого цвета и множество небольших". Предположительно, один из объектов - это дверь пропавшего самолета.

Президент Индонезии Джоко Видодо вылетел на Калимантан, чтобы лично проконтролировать ход поисково-спасательной операции.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости