UA

В Канаде по модели Uber cоздали снегоуборочный сервис

29.12.2015, 01:40
В Канаде по модели Uber cоздали снегоуборочный сервис - Фото
Фото: ЕРА
Канадский бизнесмен запустил сервис для расчистки снега, который работает по модели, аналогичной известному сервису такси Uber. Об этом сообщает ВВС.

Сервис Plow Me Out ("Выкопай меня"), созданный жителем восточной провинции Нью-Брансуик Шоном Гриффитом, позволяет размещать заявки на уборку снега в базе данных. Владельцы снегоуборочных машин, зарегистрированные в сервисе, смогут отвечать на заявки через веб-сайт или мобильное приложение. Средняя стоимость выполнения одной заявки через сервис - 30-45 долларов.

Создание такого сервиса очень актуально для провинции Нью-Брансуик, где каждую зиму выпадает до 322 сантиметров снега. "Ты ставишь будильник на 4 утра, потому что знаешь, что перед тем как выехать из гаража, тебе нужно расчистить 30 сантиметров снега. А потом идешь на работу усталым", - отметил Гриффит.

По словам создателя Plow Me Out, идея связать владельцев снегоуборщиков и тех, кому нужны их услуги, через единый сервис, пришла к нему в 2014 году, когда в его родной провинции выпало много осадков.

Напомним, ранее сообщалось, что международный игрок на рынке такси Uber может выйти на украинский рынок.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости