В ходе боев в Грозном погибли 10 силовиков, 28 ранены

04.12.2014, 14:44
В ходе боев в Грозном погибли 10 силовиков, 28 ранены - Фото
Грозный после боев (фото - ЕРА)

Десять сотрудников российских силовых структур погибли, еще 28 ранены в ходе контртеррористической операции в столице Чечни. Об этом сообщил Национальный антитеррористический комитет РФ.

В НАК заявляют, что силовикам в Грозном удалось предотвратить масштабные теракты, которые планировали боевики. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что силовая операция в городе завершена. По его словам, убиты девять боевиков.

По свидетельствам очевидцев, центр города остается перекрытым. В ночь на четверг в столице Чечни боевики открыли огонь по полицейским, после чего перестрелки вспыхивали в разных частях чеченской столицы.

Ранее сообщалось, что засевшие в Доме печати боевики были убиты, а другая группа боевиков блокирована в школе №20 в центре Грозного. На сайте северокавказских сепаратистов появилось видео, на котором люди, называющие себя членами группировки Имарат Кавказ, берут на себя ответственность за нападение на Грозный.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников