В Кремле открестились от поставок оружия Хезболле в Сирии

02.02.2016, 12:41
В Кремле открестились от поставок оружия Хезболле в Сирии - Фото
Фото: islamicinvitationturkey.com
В Кремле заверили Израиль, что Россия якобы не вооружала боевиков ливанской шиитской группировки Хезболла и не намерена делать это в будущем. Об этом израильскому изданию Haaretz стало со слов участников заседания парламентской комиссии по иностранным делам и обороне в Иерусалиме, куда был приглашен посол Израиля в РФ Цви Хейфец.

Проиранская вооруженная организация, напомним, является союзником Москвы по военной операции в Сирии, тогда как Израиль воспринимает Хезболлу как одного из главных противников.

"Заседание носило закрытый характер, и некоторые законодатели говорят о словах посла, что обещание Москвы стало реакцией на публикацию в международной прессе, утверждавшей, что РФ поставляет оружие Хезболле", - говорится в статье.

В Кремле открестились от поставок оружия Хезболле в Сирии


Несколько дней назад, когда правительственные силы Асада вместе с боевиками Хезболлы при помощи боевой авиации РФ захватили город Дараа, который расположен на юге Сирии вблизи от границы с Иорданией и неподалеку от Голанских высот, командиры ливанцев якобы сказали, что получают из РФ различное вооружение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса