UA

В Литве завершено комплектование батальона НАТО: фото

31.05.2017, 09:03
В Литве завершено комплектование батальона НАТО: фото - Фото
Фото: kam.lt

В Литву в прибыли 60 боевых машин пехоты и около 200 солдат из Норвегии. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Литвы.

Таким образом, батальон НАТО в Литве под руководством Германии полностью укомплектован.

В 2017-2018 годах в составе боевой группы будут служить военные из Германии, Норвегии, Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Хорватии и Франции.

2.jpg

Из Норвегии модификации танков Leopard, бронемашины M113, боевые машины пехоты CV 90, грузовые и легковые транспортные средства были доставлены ​​в порт Клайпеды на прошлой неделе

3.jpg

НАТО увеличивает присутствие на восточном фланге, размещая на ротационной основе четыре боевые группы в Эстонии, Латвии, Литве и Польше.

В составе боевой группы передовых сил НАТО в Литве вместе с прибывшими норвежскими военными также дислоцированы 450 немецких военных, 100 - бельгийских и 250 - нидерландских.

24 мая сообщалось, что военная техника и другое оборудование норвежского контингента прибудут в Литву для дальнейшего развертывания в составе боевой группы батальона НАТО.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости